Formaggio di malga di Valle Camonica: sola erba, latte crudo, semigrasso

9.5018.50

In Valle Camonica i formaggi d’alpeggio vengono chiamati Formaggi di Malga o Formai de Mut in dialetto locale. I pascoli dove nascono sono considerati tra i migliori di tutto l’arco Alpino. Il Formaggio di Malga di Valle Camonica è un formaggio semigrasso a pasta dura. Il processo a latte intero trattiene tutte le essenze dell’erba di montagna.

  • Venduta al pezzo: Circa 500 g.
  • Da vacche alimentate a sola erba di pascolo.
  • A latte crudo.
  • Formaggio semigrasso a pasta dura.
  • Fatto a mano con fermenti autoctoni.
  • Stagionato dai 12 ai 24 mesi.
  • Prodotto in Valle Camonica.

COD: Malga 500 g Categorie: ,
Formaggio di malga di Valle Camonica: sola erba, latte crudo, semigrasso
9.5018.50 Seleziona le opzioni