Presentazione della Confezione
Con questa confezione ti diamo un assaggio dell’unicità dei nostri prodotti. Una cassetta che segue il modello dell'abbonamento "Il Piacere delle Alpi" da 59 euro.
Cibo fatto a mano da piccole realtà di montagna ed utilizzando materie prime locali di altissima qualità. Cibo che nasce per l’autoconsumo: quello che mangiamo è quello che vendiamo.
I formaggi proposti sono tutti a latte crudo, cioè non pastorizzato. Latte di animali allevati con foraggio di prima qualità: erba e fieno di montagna. Il processo di lavorazione a latte crudo, unito all’utilizzo di fermenti lattici autoctoni, trasferiscono nei formaggi tutte le essenze e le sostanze nutritive dei pascoli.
Il salame è fatto con animali da piccoli allevamenti di montagna molto distanti dalla pratica dell'allevamento intensivo. La pasta è realizzata in un piccolo laboratorio in Valle Camonica con farine di montagna. Tutti i salumi sono da piccoli allevamenti di montagna.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.